新闻资讯

    告知书

    2017年03月22日 16:22  点击:[]

    成都信息工程大学信息安全工程学院

    〔成信信工院发学纪〕[2017] 1号


    告知书

    朱伟,男,一九九五年八月二十七日生,系成都信息工程大学信息安全工程学院网络工程专业本科二〇一三级网络131班学生,学号:2013121026。根据成信学籍字[2016]62号文件给予朱伟同学退学的决定。

    罗易北,男,一九九四年十月五日生,系成都信息工程大学信息安全工程学院网络工程专业本科二〇一三级网络134班学生,学号:2013121149。根据成信学籍字[2015]28号文件给予罗易北同学退学的决定,而后根据《成都信息工程大学本科学生学业警示管理办法》第四条规定,罗易北申请留校试读,签订试读协议。但是在试读期间违反协议,因此执行成信学籍字[2015]28号文件,予以退学。

    黄瀚翔,男,一九九五年七月二十二日生,系成都信息工程大学信息安全工程学院网络工程专业本科二〇一三级网络132班学生,学号:2013121092。根据成信学籍字[2016]62号文件给予黄瀚翔同学退学的决定。

    上述朱伟、罗易北、黄瀚翔同学被给予退学的决定,请该同学在2017年3月31日前到学校办理退学手续。

    信息安全工程学院党总支

    二〇一七年三月十五日


    上一条:信息安全工程学院硬件安全团队吴震副教授主持项目喜获党政密码科学技术进步奖一等奖 下一条:信息安全工程学院李飞教授参加教育部网络工程专业教学指导工作组会

    关闭