新闻资讯

    周激流带队到信息安全工程学院督导“两学一做” 第三阶段学习教育活动并参加民主生活会

    2017年01月03日 22:48  点击:[]

    【本网讯】12月27日,校长周激流带队到信息安全工程学院进行“两学一做”学习教育第三轮督导。

    信息安全工程学院党总支书记陈麟汇报了前两次督导反馈问题的整改情况并向督导组汇报了学院近期(2016年10月-2016年12月)开展“两学一做”学习教育的情况,重点汇报了学院在党费收缴;学习贯彻党的十八届六中全会精神、省委十届九次全会精神和“两学一做”第三专题的学习讨论活动;民主评议党员;按照党委要求坚持“党员活动日”,开展“三会一课”情况等工作,开展专题组织生活会,以及在开展“两学一做”学习教育过程中还存在的问题。

    在听取汇报之后,周激流指出,学院开展“两学一做”学习教育的关键是要落实到人才培养和科学研究上。学院要充分发挥绩效工资的指向性作用,激励老师用心在人才培养和科学研究上;鼓励学院引进一流的学科带头人,能够举旗子,带队伍。

    在督导完“两学一做”第三阶段学习教育活动后,周激流一行参加了信息安全工程学院教工党支部的民主生活会。信息安全工程学院全体教师党员、部分学生党员参加了会议,会议由教工支部书记王祖俪主持。

    参会党员对照《成都信息工程大学教职工党员合格党员具体标准》进行了党性分析,对思想、组织、作风、纪律等方面进行了深刻剖析和自查,严肃认真开展批评和自我批评。与会党员本着客观、负责、认真的态度对其他支部党员进行了互评,参会的学生党员也对学院的教学、学生管理工作提出了自己的意见,并认真填写《民主评议党员测评表》,在支部书记王祖俪的带领下,所有党员重温入党誓词,做出庄严承诺。

    周激流在总结发言中指出,信息安全工学院本次的民主生活会准备的非常充分,党员讨论热烈,希望学院总支要学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话精神,做好在高校教师和学生中发展党员工作的工作,特别是优秀的教师要吸纳到党员队伍中来;党员教师要加强师德师风建设,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教。



    周激流带队到信息安全工程学院进行“两学一做”学习教育第三轮督导



    周激流参加民主生活会



    周激流参加民主生活会


    上一条:信息安全工程学院李飞教授参加教育部网络工程专业教学指导工作组会 下一条:学院第二党支部积极分子转预备党员答辩圆满举行

    关闭