公告公示 / 党政团学 / 合作交流 / 学术动态
首页>>学术动态>>正文

我院学子在全国大学生网络安全尖锋训练营比赛中喜获佳绩

2020年10月22日 09:05  点击:[]

近日,“黄鹤杯”网络安全人才培养与需求论坛暨大学生网络安全尖锋训练营年度总结表彰大会在武汉召开。我院胡雪倩、罗洪建、周晓燕、曾春浩同学的作品《Android应用安全性自动化检测平台》荣获优秀团队二等奖,吴春旺老师荣获优秀指导老师,同时我校被授予大学生网络安全尖峰训练营联合培养基地。

本次比赛目的是聚合百所高校、百家用人单位、百名尖锋导师资源,创新网络安全人才培养模式,探索校企协同育人机制。优秀团队和精英百强的选拔过程包括报告盲审、线上答辩,入围前9名的队伍参加线下决赛答辩,学院胡雪倩、罗洪建、周晓燕、曾春浩四名同学在吴春旺老师的指导下,圆满完成本次比赛任务,最终获得优秀团队二等奖。

大学生网络安全尖锋训练营由教育部高等学校信息安全教学指导委员会和中国网络安全审查技术与认证中心指导,中国关键信息基础设施技术创新联盟主办。  优秀团队二等奖-曾春浩.jpg  优秀团队二等奖-罗洪建.jpg  优秀团队二等奖-胡雪倩.jpg  优秀团队二等奖-周晓燕.jpg 

下一条:我院学子在“安恒杯”首届四川省高校网络安全技能大赛中取得佳绩

关闭

返回顶部