公告公示 / 党政团学 / 合作交流 / 学术动态
首页>>学术动态>>正文

“安洵杯”网络安全挑战赛顺利结束

2018年12月27日 13:47  点击:[]

2018年12月1日早上9点整,由四川安洵信息技术有限公司主办,道格安全研究实验室承办的“安洵杯”网络安全挑战赛进行到最后阶段。分别来自四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南石油大学、西南民族大学、四川师范大学、成都工业学院、山东警官学院、成都信息工程大学共14支初赛晋级队伍在成都信息工程大学(航空港校区)双中心进行着紧张而又激烈的角逐。


连续进行了八个小时的比赛在下午五点结束,最终由来自四川四川电子科技大学的四名同学获得了线下赛第一名,其余队伍均在比赛中取得可喜的成绩。最后由道格安全研究实验室2016级负责人彭玉轩同学给获奖的同学颁发证书及奖励。至此,第一届“安洵杯“网络安全挑战赛圆满结束。


本次网络安全挑战赛以“智造无限乐趣,共筑网络安全”为宗旨,在川内高校掀起了一股钻研技术的学习氛围,并通过实战环境让参与本次比赛的同学在实践中收获了更加丰富的经验,增强了大家的动手能力,并通过实践与理论相结合激发了省内各大高校对信息安全专业的探索。


上一条:我校两个专业获批立项为四川省高校应用型示范专业 下一条:我校学生获2017-2018全国高校信息安全铁人三项总决赛二等奖

关闭

返回顶部