首页>>合作交流>>正文

电子科技大学成都学院代表一行来我院交流学习

2017年11月17日 17:12  点击:[]

11月16日,电子科技大学成都学院计算机系学生科科长马玉波,云计算系辅导员及学生代表一行来我院交流访问。网络空间安全学院信息安全专业教研室主任吴春旺、学生工作办公室主任罗怡、辅导员张琴、贾茜以及学生科技团队代表参加学习交流会议。

会上,吴春旺对电子科技大学成都学院计算机系、云计算系一行表示热烈欢迎,并介绍了我院科技团队建设的基本情况,着重介绍了三叶草小组和道格小组的建设与管理。罗怡对我院学科竞赛工作做了基本介绍。

马玉波对我院的热情接待表示了由衷感谢,同时就计算机系学生科技团队的建设、学科竞赛的开展和探索进行了分享。随后,双方就如何进一步加强学生科技团队建设、学科竞赛、学业引导等情况进行了深入交流。

会后,来访嘉宾参观了我院科技团队实验室,对学院在学生科技团队建设、学科竞赛方面有了更全面的了解。

会议现场

上一条:我校网络空间安全学院教师参加第十届全国高校计算机网络教学暨网络工程专业建设研讨会 下一条:台湾东华大学杨庆隆教授应邀到我校作学术讲座