我院学生党支部 “学习贯彻《中国共产党处分条例》及学习贯彻彭清华同志《新时代四川的使命和任务—在蓉高校师生代表形势政策报告》”活动

2018年10月15日 20:39  点击:[]

2018年10月12日下午,网络空间安全学院学生党支部开展“学习贯彻《中国共产党处分条例》及学习贯彻彭清华同志《新时代四川的使命和任务—在蓉高校师生代表形势政策报告》”活动。大会由网络空间安全学院党总支副书记林细俤主持并带领参会师生学习。

首先,林书记为参会党员讲解了《中国共产党处分条例》修改的背景意义和修改的内容;之后针对《中国共产党处分条例》重点修改内容为党员们讲解,其中《中国共产党处分条例》修改的八个亮点无不是针对新时达、新变化而提出的,也是学习新《条例》的重中之重,之后林书记深入讲解,指导党员们如何贯彻新《条例》。

会议第二项:学习贯彻彭清华同志《新时代四川的使命和任务—在蓉高校师生代表形势政策报告》。首先书记让我们明确了学习报告的目的是了解四川正在做的事情和将要做的事情,也是希望党员们在学习了报告的精神后积极投入治蜀兴川的火热实践中,实现自己的青春梦想。随后书记针对报告中提到的“一干多支”、“四项拓展、全城开放”等重要的概念进行深入讲解,参会党员认真学习,深入理解了报告中传达出的精神。

上一条:网络空间安全学院召开2018学年学生干部大会 下一条:砥砺前行,共创佳绩 ——网络空间安全学院第十五届团委学生会换届大会