公告公示 / 党政团学 / 合作交流 / 学术动态
首页>>党政团学>>正文

砥砺前行,共创佳绩 ——网络空间安全学院第十五届团委学生会换届大会

2018年10月15日 20:35  点击:[]


2018年10月12日下午6点30分,网络空间安全学院第十五届团委学生会换届大会在学术报告厅顺利召开。党总支副书记林细俤老师,学工办主任姜艳老师,团委书记张琴老师,以及辅导员文军老师、曾凤娇老师、贾茜老师和何佩遥老师出席本次大会。参加此次大会的还有第十四届主要干部和第十五届全体成员。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。会议伊始,由第14届团委学生会主席王思远同学对去年学生会的各项工作做出总结,其间也给新一届的同学提出希望:希望这些新的血液能够沸腾在团委学生会的这个大家庭中,同时也表达了自己对学生会新的一年的美好祝愿。紧接着,第15届团委学生会主席欧明珠同学发言,对新的干部及干事们提出了一些要求,足见其对学生会工作的认真负责。随后,党总支副书记林细俤和各辅导员老师为第十四届学生会部长及副部长颁发聘书并为优秀部门及优秀部长颁发奖状。在宣读完第十五届学生会干部名单后,林细俤副书记进行了讲话,林细俤副书记在肯定了上一届学生会工作开展的同时,又给新一届的团委学生会提出了要求、做出了展望,并解释了学生会的意义:管理自己、服务自己。在搞好学习的前提下开展好各项活动,也足见林细俤副书记对成员们的关心。最后林书记、各位老师和第15届学生会主席团,各部长合影留念。至此,本次大会圆满结束。

本次换届大会的召开为团委学生会注入了新的活力,同时也向新一届的团委学生会成员们提出了挑战。数风流人物,还看今朝。相信新一届团委学生会成员定不辜负大家的期望,在新的一年里为网络空间安全学院贡献自己的力量。


上一条:我院学生党支部 “学习贯彻《中国共产党处分条例》及学习贯彻彭清华同志《新时代四川的使命和任务—在蓉高校师生代表形势政策报告》”活动 下一条:精神励千代·文化育新生---记网络空间安全学院18级信安专业新生爱校教育

关闭

返回顶部