公告公示 / 党政团学 / 合作交流 / 学术动态
首页>>党政团学>>正文

我院教工党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018年09月28日 10:29  点击:[]

  9月14日下午,网络空间安全学院教工党支部召开党员大会,学院党总支书记陈麟带领大家专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

陈麟对新修订的《条例》作了解读,结合修订前后对照表,较为细致、深入地指导学习了新条例。通过认真对比和学习,参会党员一致认为《条例》的修订充分展现了党中央全面从严治党的坚定决心,《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

陈麟要求所有教职工党员认真消化学习内容,“内化于心,外化于行”,在实际工作和生活中,严格遵守党章党规党纪,守住“底线”,为学校的发展提供坚强的保障。大家纷纷表示,将认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,做一名遵纪守法的合格党员、更要做一名清正廉洁的人民教师。

会议现场


上一条:网络空间安全学院举办“电子数据取证与司法鉴定的价值与发展前景”主题讲座 下一条:2018年网络空间安全学院研究生国家奖学金评审会

关闭

返回顶部