网络空间安全学院教工党支部召开民主评议会

2018年01月17日 13:58  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、进一步深入推进“两学一做”学习教育活动,根据学校党委关于开展民主评议党员工作的通知要求,1月11日上午,网络空间安全学院教工党支部在信息楼4楼三会议室召开党员民主评议会,会议由教工支部书记王祖俪主持。

王祖俪传达了学校开展民主评议党员工作的要求,向各位党员介绍了支部民主评议会的流程:党员个人评议、党员互评、民主测评、谈心谈话和组织评定。

每位教工党员对照《成都信息工程大学教职工党员具体标准》,结合“学习党的十九大, “两学一做”学习教育要求,围绕党章党规、政治立场、理想信念、组织纪律、社会主义荣辱观、职业道德、奉献作为、事业心和责任心等标准做了自我评价发言。在自评基础上,开展批评与自我批评,与会党员本着实事求、帮助同志提高等原则进行了严肃认真的党员互评,指出了各自工作需要改进的地方。经过党员自评、互评后,每位党员认真填写了《民主评议党员测评表》,对全体教工党员进行了民主测评。

通过本次民主评议会,各位党员查找了不足,明确了今后努力的方向,引导各位党员自觉按照党员标准规范言行,坚定理想信念,提高党性修养,忠诚党的教育事业,提高教书育人的能力。支部也进一步了解了党员思想和工作生活情况,为更好开展党的基层组织工作打下了坚实的基础。

上一条:植树护绿,志愿网安 下一条:我院安全教育主题班会圆满举行