网络空间安全学院学生第一党支部开展学习贯彻十九大精神主题党日活动

2017年12月06日 11:39  点击:[]

11月30日下午,网络空间安全学院学生第一党支部开展“学习贯彻党的十九大精神,践行中国特色社会主义”主题党日活动,此次活动由一支部书记何佩遥老师主持,一支部全体党员同学参加了此次活动。

首先,一支部书记何佩遥带领所有党员回顾了十九大以来我党取得的十个方面的历史性成就,接着从两个重大判断、四个伟大、一个重大思想、十四条基本方略、两个重要时期、两个阶段及九个方面出发,全面的梳理学习十九大报告中的丰富内涵。接着,支部党员同学围绕着学习贯彻十九大精神结合自己的大学生身份谈了体会认识并讨论分享了经过这次学习之后收获的感悟。最后,全体党员在一支部书记的组织下对中国共产党章程进行了全面深入的学习。

通过本次组织开展学习贯彻党的十九大精神活动,使各位党员同学们对十九大精神的内涵有了更深刻的认识和理解。党员同学们都表示,一定要认真学习,奋发图强,以实际行动,投身到实现中国梦的实践中去,贡献自己的一份力量。

上一条:第二届新光大道顺利举办​ 下一条:预防艾滋,携手同行