我院科技实践部成功开展PS&PR技术培训活动

2017年12月19日 11:34  点击:[]

11月14日-12月2日,由我院科技实践部与学习部共同举办的PS & PR第一次培训成功开展。此次活动丰富了同学们的课余生活,给同学们提供了一个展现自我、交流经验的平台,提高了同学们的软件应用能力,增强了同学们的动手动脑能力,培养了同学们的创新意识,并为各个部门培养了高效的办公人才。

科技部邀请了技术过硬的同学担任讲师。授课中,讲师讲解了Photoshop和Premiere的菜单和基本操作,并为同学们展示了软件图像处理和视频处理的强大之处。讲师循循善诱,为同学们答疑解惑,与同学们深入交流,提高了同学们的学习热情和对技术的渴望。课后,讲师布置了课程作业,方便同学们课后练习学得的技能,培训结束后,根据同学们的作品评出一二三等奖,颁发奖状和奖品。

此次活动不但提高了同学们对图片,视频的处理能力,更提高了同学们学习新技术的热情。

上一条:网络空间安全学院召开“深入学习十九大精神”主题党课 下一条:网络空间安全学院教工党支部赴重庆举行“学习十九大,感悟红岩魂”主题党员活动