第二届新光大道顺利举办​

2017年12月13日 17:41  点击:[]

2017年11月25日下午七点,由我院协办的“第二届新光大道”比赛在我校航空港校区第一田径场举办。学院文艺部、街舞社、向日葵剧社、和乐霸艺联首先表演了暖场节目。歌曲、舞蹈、高难度动作的空竹、溜溜球表演,具有教育警示作用的赌神小品,有剧情的古装表演,还有和观众互动的弹幕和抽奖环节,歌声荡心肠、舞蹈动人心,每个节目都给同学们留下了深刻的印象,吸引了大家驻足围观!

这次比赛提供了一个展示自我、释放才艺的舞台,丰富了同学们的课余生活,激发了他们对学校的热爱。此次活动的完美举办离不开各位同学的努力,同学们因此会变得更自信、更优秀,在以后的人生道路上洒下自己的新光。

上一条:网络空间安全学院教工党支部赴重庆举行“学习十九大,感悟红岩魂”主题党员活动 下一条:网络空间安全学院学生第一党支部开展学习贯彻十九大精神主题党日活动