公告公示 / 党政团学 / 合作交流 / 学术动态
首页>>党政团学>>正文

我院2017-2018学年第一次“班委论坛”交流会

2017年11月21日 09:43  点击:[]

为了增进各班对其现状的了解,加强各班之间的交流与合作,我院学生干部联盟在11月19日晚19:30组织举办了班委论坛活动,活动参与人员为我院17级的各班班委代表以及16级部分班长和班导。

活动中各位班委代表对班级管理模式,以及各班委之间如何协调等问题进行了更深层次的交流,并对建设理想班级分享了自己的想法。活动还评选出了选出了“最佳发言奖”、“最佳小组奖”、“最佳理想奖”并进行颁奖。

本次活动以交流会的形式,让各班委有足够的时间和机会和大家分享自己班上的问题和经验,并能让大家讨论,分析,最后解决,这种方式不仅学到更多班级管理方法和各种问题的解决方法,还增进了各班班委之间的了解,拉近了各班之间的关系。班长们表示,通过这次活动,他们对班级的建设有了新的方向,美好的班级需要大家一起建设,班委和同学是密不可分的。希望通过积累经验,各班委能将班级管理的更好,更好的配合老师,为班级,学院,学校的发展添自己的一份力。

上一条:预防艾滋,携手同行 下一条:我院班级联谊活动顺利举行

关闭

返回顶部