我院班级联谊活动顺利举行

2017年11月20日 18:35  点击:[]

2017年11月18日,我院班级联谊活动在第二篮球场拉开帷幕。参加比赛的有我院大一所有班级以及大二大三部分班级,参加比赛的队员们在各自的战场上展开了一场场激烈的角逐。本次比赛以积分制的方式展开。

早上九点整,由参赛各班组成的篮球队在第二篮球场开始了激烈的角逐。球场上英姿飒爽的篮球健儿们一次次巧妙的配合,一次次扣人心弦的投篮,无不让人拍案叫绝,惊叹不已,展现了成信大学子的青春活力。在赛场上,面对强大的对手,各班选手都毫不示弱,用强而有力的默契配合,展现了他们的团结向上与积极进取,让观战的同学们不仅领略到篮球的风采,更读懂了团结是一种精神力量,它会给予我们追求梦想的无限动力。

下午四点半,拔河比赛在万众期待中在第一田径场开始,比赛哨声响起,双方参赛班级紧握长绳,齐心协力,现场的参赛人员热情高涨,气氛异常激烈。本次的拔河比赛采用积分制的形式展开,以班级为单位每队15男5女参赛。比赛中参赛队员双手紧握长绳,团结一心。啦啦队则在一边为参赛选手高喊“加油”,呐喊声响彻云霄。

通过这次班级联谊活动,发扬了同学们的团队合作精神。丰富了我院学生的室外活动,使我院学生做到了“走出寝室,走下网络,走向操场”。

上一条:我院2017-2018学年第一次“班委论坛”交流会 下一条:余敏明参加软件工程学院、网络空间安全学院关于学校提高人才培养质量工作会议讨论意见反馈会