公告公示 / 党政团学 / 合作交流 / 学术动态
首页>>党政团学>>正文

余敏明参加软件工程学院、网络空间安全学院关于学校提高人才培养质量工作会议讨论意见反馈会

2017年11月16日 17:15  点击:[]

【本网讯】11月10日下午,软件工程学院、网络空间安全学院在学校行政楼第七会议室开展了关于学校提高人才培养质量工作会议讨论意见反馈会。学校校长余敏明,软件工程学院、网络空间安全学院全体处级干部及教师代表参加了会议。会议由软件工程学院院长舒红平主持。

两个学院参会人员围绕学校提高人才培养质量工作会议精神就教学质量提高与奖励、学科建设管理办法、提升科研水平、财务制度、教师引进及培养、信息化建设、学生工作等发表了自己的看法及建议。

余敏明在认真听取了大家的意见和建议后作总结发言。他说,老师们都认真研读并学习了《提高人才培养质量工作会议》精神,希望通过本次学习和大讨论,能统一认识、统一思路,形成人才培养的强大合力。他强调,学校行政部门通过“放、管、服”要为我们的人才培养质量提供方便,而教师也要走到对学生引导和教育的第一线来。他希望全体教职工能在各自岗位尽心尽责,做学校发展的参与者和建设者,通过大家共同的努力,迎来学校更加良性、高速的发展。

会议现场

上一条:我院班级联谊活动顺利举行 下一条:唇枪舌战,谊联网安

关闭

返回顶部