公告公示 / 党政团学 / 合作交流 / 学术动态
首页>>党政团学>>正文

唇枪舌战,谊联网安

2017年11月15日 17:13  点击:[]

——记我院17年辩论赛

为促进学院学风建设,促进班级间的沟通交流与联谊,学院学习部于10月31日开始举办了班级辩论赛。共计12个班、32名选手参赛,历时近三周角逐,最终评选出了三甲和个人MVP。

比赛过程分为陈述辩词、驳论、自由答辩、总结陈词。在比赛现场,时而火药味儿十足,时而不乏诙谐幽默,令听众很是享受。每到精彩之处,掌声也总能响彻整个现场,气氛很是融洽。参赛选手也都发挥了他们敏捷的思维和尖锐的洞察力,展现了他们为比赛所做的充分准备。

在决赛时,17级信安3班以“人生放得下更难”的辩题摘得桂冠,17级信安4班以“人生拿得起更难”的辩题取得第二名,17级网工2班以“愚笨的人更快乐”取得第三名,来自17级信安4班的倪振同学获得本场MVP。活动最后,评委为三甲及最佳辩手颁发了奖品,肯定了选手们在比赛过程中的精彩表现,并对他们的大力支持表示了由衷的感谢。

此次活动,在丰富同学们大学生活的同时,也增进了班级间的感情,营造了一种和睦友爱的氛围,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神面貌!

上一条:余敏明参加软件工程学院、网络空间安全学院关于学校提高人才培养质量工作会议讨论意见反馈会 下一条:网络空间安全学院展开寝室安全卫生检查

关闭

返回顶部