网络空间安全学院展开寝室安全卫生检查

2017年11月08日 18:07  点击:[]

为进一步加强学校寝室管理和精神文明建设,引导学生加强安全防范意识,加强治安责任意识,保障寝室用火用电安全及卫生标准,消除安全隐患,学院于11月3日上午开展了对学生寝室的突击检查。检查由学生工作办公室主任罗怡和副主任姜艳老师带队,与全体辅导员老师分为三组,对各年级寝室进行了检查。

检查过程中,辅导员提醒各寝室用火用电安全,各寝室同学积极配合排查工作,并做好相应记录。

学院一贯重视并严格执行了定期进行宿舍安全卫生检查的制度,并且取得一定成效。检查结果整体情况较之前有所改善,但也存在不足:个别寝室仍然有违规电器、部分宿舍卫生欠佳等,已通知限期整改。

上一条:唇枪舌战,谊联网安 下一条:我院第十四届分团委学生会第二次全体例会顺利召开