新闻资讯

    澳大利亚纽卡斯尔大学Edward Szczerbicki教授应网络空间安全学院邀请来校进行学术交流

    2017年06月23日 11:17  点击:[]

    【本网讯】近期,澳大利亚纽卡斯尔大学(University of Newcastle)教授、波兰哥但斯克科技大学(Gdansk University of Technology)客座教授Edward Szczerbicki应我校网络空间安全学院邀请来我校进行学术交流等活动。

    6月16日,Edward Szczerbicki 教授与网络空间安全学院的部分教师及研究生们进行了座谈。活动由网络空间安全学院院长李飞教授主持。Edward Szczerbicki 教授在此次座谈会上详细介绍了他的科研团队在澳大利亚纽卡斯尔大学以及波兰哥但斯克科技大学进行的相关项目,针对老师们在项目研究中遇到的问题进行了解答,并提出了很多具体的想法和解决方案。交流后Edward Szczerbicki 教授还与到场师生就工业4.0时代背景下的知识工程研究进行了交流。

    6月19日,Edward 教授又为我院教师做了题为《污染监控与管理:智慧城市中的尘埃与噪音监管》的学术报告,并与到场教师进行了相关学术讨论。报告后,在院长李飞教授的陪同下,参观了信息技术学科群的陈列展示厅。

    6月21日,Edward Szczerbicki 教授在6611会议室向学院相关团队的教师以及研究生们就其主持的知识工程项目进行了详细的讲解,对项目的进一步合作与大家进行了讨论和规划。



    与师生座谈



    李飞教授陪同参观信息技术学科群展示厅



    学术讨论



    交流后合影


    下一条:电子科技大学张东祥教授应网络空间安全学院邀请来我校作学术报告

    关闭