新闻资讯

    电子科技大学张东祥教授应网络空间安全学院邀请来我校作学术报告

    2017年06月22日 12:56  点击:[]

    【本网讯】6月20日下午,电子科技大学张东祥教授应网络空间安全学院邀请,在1107教室作了一次题为《A Genral and Parallel Platform for Mining Co-Movement Patterns over Large-scale Trajectories》的学术报告,网络空间安全学院部分师生参加了此次学术交流。报告由学院乔少杰教授主持。

    张东祥介绍了当前轨迹大数据挖掘相关的前言背景和国内外应用现状,结合最新的研究成果,就Co-Movement Patterns Mining(协同移动模式挖掘)的相关理论、处理机制、预测模型和预测方法等问题进行了详细深入的剖析和阐述。他就轨迹大数据挖掘的相关应用趋势等方面的问题进行了探讨,描绘了该领域的进一步研究方向。

    自由交流环节,张教授分享了自身的学术研究经验,并与在座师生进行了交流讨论,详细回答了现场师生的提问。

    讲座现场


    上一条:澳大利亚纽卡斯尔大学Edward Szczerbicki教授应网络空间安全学院邀请来校进行学术交流 下一条:澳大利亚纽卡斯尔大学教授Edward Szczerbicki 应邀来我校网络空间安全学院进行学术交流

    关闭