新闻资讯

澳大利亚纽卡斯尔大学教授Edward Szczerbicki 应邀来我校网络空间安全学院进行学术交流

2017年06月19日 17:04  点击:[]

【本网讯】近日,澳大利亚纽卡斯尔大学教授Edward Szczerbicki 应我校网络空间安全学院邀请,与学院的部分教师进行学术交流及座谈。活动由网络空间安全学院院长李飞教授主持。

双方围绕提升本科教育质量、工程师培养、教师深造、进一步加强和纽卡斯尔大学的合作等方面工作进行了深入的交流,并就人工智能与工业4.0时代背景下的信息安全进行了学术讨论。

合影

上一条:电子科技大学张东祥教授应网络空间安全学院邀请来我校作学术报告 下一条:澳大利亚纽卡斯尔大学Edward Szczerbicki教授应网络空间安全学院邀请到校作学术报告