新闻资讯

    澳大利亚纽卡斯尔大学Edward Szczerbicki教授应网络空间安全学院邀请到校作学术报告

    2017年06月19日 17:03  点击:[]

    【本网讯】6月14日下午,澳大利亚纽卡斯尔大学Edward Szczerbicki教授应我校网络空间安全学院邀请,在1107教室作了题为《Bio-inspired Decisional DNA for Machines and Other Systems》的学术报告。本次学术报告由网络空间安全学院副院长张仕斌教授主持。

    Edward Szczerbicki 教授从人工智能的背景开始,逐渐深入地介绍了知识工程、决策基因(Decisional DNA)的概念、理论框架与机制,以及应用和发展。他通过决策基因在医疗领域的成功案例展示了其实用价值和研究意义,结合目前工业4.0时代下的万物互联和智能对决策基因的未来研究方向作了解读。

    讲座结束后,Edward Szczerbicki 教授与在座师生进行了交流讨论,详细解答了现场师生的提问。本次交流活动营造了良好的学术交流氛围,促进了教师以及学生们的学习和科研热情。


    讲座现场


    上一条:澳大利亚纽卡斯尔大学教授Edward Szczerbicki 应邀来我校网络空间安全学院进行学术交流 下一条:网络空间安全学院在信息安全铁人三项赛西南赛区“启明星辰杯” 个人环境赛中荣获冠军

    关闭