新闻资讯

    “‘我的世界’——校园创意建筑大赛”圆满结束

    2016年05月25日 21:33  点击:[]

    2016年5月12日,由信息安全工程学院与光电技术学院学生会科技实践部联合举办的“‘我的世界’——校园创意建筑大赛”完美落下帷幕。4月30日,比赛开始,参赛者从组织方拿到了第一手资料,要求在九天之内选择校园内一处风景并利用Minecraft进行还原,或者自主创新。从比赛到投票完成历时12天,不同学院的多支队伍分别参加到了“创新赛”“还原赛”的比赛竞争中。经过最后作品提交与投票环节,在大家见证了参赛选手们精彩的创意后分别选出了“还原赛”进阶组的一二名,新手组的一二名;“创新赛”进阶组的第一名,新手组的一二名。其中苏航团队荣获“还原赛”的第一名,曾云昊团队荣获“创新赛”的第一名。

     

     

    上一条: “重温党章党规,做合格党员”--信息安全工程学院学生二支部召开“两学一做”学习讨论会 下一条:“赛宁杯”第十二届CUIT信息安全技术大赛决赛暨颁奖成功举行

    关闭