新闻资讯

    第六季极客大挑战完美落幕

    2015年11月19日 18:30  点击:[]

    2015年11月11日晚七点半,第六季极客大挑战比赛在1307教室举行颁奖会。信息安全工程学院许鸿涛书记、信息安全教研室主任吴春旺老师等出席此次颁奖,信息安全工程学院学生以及本次比赛承办小组三叶草技术小组参加本次颁奖。

    时至10月31日晚凌晨,第六季极客大挑战比赛完美落幕,本次比赛不止面向本校,还吸引了杭州电子科技大学、郑州大学等高校参与。本次比赛来自校内外注册参赛队伍共820支,参赛人数达到919人,共产生一等奖两队,二等奖三队,三等奖四队,优胜奖六队。其中一等奖由信息安全工程学院14级廖晨景、晋梧峰、赵畅、15级钟夕君获得,许鸿涛书记为他们颁奖。

    许鸿涛书记表示,极客大挑战比赛举办至第六季,旨在引导新生进入信息安全大门,希望更多对信息安全技术感兴趣的同学能参与到其中并收获知识技能,为国家安全行业做出贡献。

     

                      2

     

                      3

     

    上一条:第二届信息安全技术班级对抗赛成功举办 下一条:2015级网络工程专业教育举行

    关闭