新闻资讯

    2015级网络工程专业教育举行

    2015年10月16日 16:56  点击:[]

    2015级网络工程专业教育举行

    为了更紧密结合企业用人实际,使学生更快的了解企业用人需求,明确专业发展方向和培养学习兴趣,2015年10月10日下午4点,信息安全工程学院邀请中国通用技术研究院副研究员桂尼克博士在学术报告厅为2015级网络工程专业新生进行了专业教育。讲座由党总支许鸿涛书记主持。

    桂博士介绍了社会及企业对网络设备安全人才的需求,互联网发展态势,并通过近几年爆发的各类网络安全事件,强调网络设备安全的重要意义。

    桂博士从学习的角度,鼓励学生,要多“玩”多尝试,不要有必须成功的压力,不要有固化的目标,学习实践专业课,多向老师同学请教,吸收成长的养分,在实际工作中,将个人的兴趣爱好与职业发展结合起来。

    随后,同学们积极发言,就自己关心的问题向桂博士进行了咨询。

     

           

     

          

    上一条:第六季极客大挑战完美落幕 下一条:信息安全工程学院第十二届分团委学生会招新宣讲会顺利举行

    关闭